Frango!

Frango com creme de milho



Ingredientes

  • 1 peito de frango grande cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá do caldo do cozimento
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Dourar a cebola e o alho no azeite
  • Acrescentar o frango desfiado
  • Bater no liquidificador o milho verde com o requeijão ou creme de leite, o amido de milho e o caldo do cozimento
  • Juntar ao frango e deixar até engrossar
  • Passar para uma travessa, polvilhar o queijo ralado
  • Levar ao forno para gratinar
  • Retirar e servir